询问 AI
教师专用
管理教材
管理教材
我的教材
课业
编辑课程
删除素材
发送到班级
了解如何从「我的教材」预览、编辑、发送和删除课程——包括批量删除,以及课程已用于班级时会发生什么。作业在独立的作业库中管理。
你创建的所有课程都会以 卡片 形式出现在 我的教材 页面。
在这里,你可以 预览、编辑、发送 或 删除 资料库中的任意课程。
从侧边栏的 教材 打开 我的教材。
作业存放在独立资料库。要管理作业,请打开侧边栏的 作业——见 创建作业 与 班级作业。
点击卡片会打开预览,方便你在分享前检查内容。
预览中通常会看到:
预览是只读的——要修改内容,请使用三点菜单中的编辑选项。
每张课程卡片的右上角附近都有一个 三点按钮。
点击后会打开可执行的主要操作菜单。
用此选项把 课程添加到一个或多个班级。
点击 发送到课堂 后:
发送后,课程会出现在各班的 课程 标签页。
选择此选项可 更新课程的内容或设置。
编辑后:
重要:你在这里做的修改,也会更新到 所有已添加该课程的班级。如果学生可能已在使用旧版本,请谨慎更改标题和文件。
选择 删除 可永久从资料库移除该课程。
此操作无法撤销。删除仍在与学生共享的内容前,请再确认一次。
需要一次移除多份课程时,不必在每张卡片上逐个使用三点菜单。
与删除单个项目一样,这会从 我的教材 以及每个已添加该课程的班级中移除所选内容。此操作无法撤销。